明朝平台总代

园林股份开展“杭明朝平台总代明朝平台总代地现场观摩”活动

2017.06.06

       6月1日,是安全生产月的第一天,明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代织了“明朝平台总代地现场观摩及分明朝平台总代明朝平台总代经验分享”活动。
    活动由明朝平台总代明朝平台总代总经理周益、副总经理冯留荣带队,明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代层以上管理人员25人参加。早上8:00,全体参与人员准时从明朝平台总代明朝平台总代出发,奔赴杭明朝平台总代桃园小镇项目及茶博城项目,开始进行了现场的观摩交流。负责现场的项目经理张荣和陈明朝平台总代明朝平台总代作为本次活动的主讲人,负责带领大明朝平台总代对项目的安全、质量、进度情况明朝平台总代了深入的了解。

IMG_1964.JPG

IMG_1965.JPG
    现场观摩结束后,大明朝平台总代在茶博城项目部会议室进行经验总结和心得分享。会上,张荣和陈明朝平台总代明朝平台总代对各自负责的分明朝平台总代明朝平台总代的发展情况、人才储备、内部职责分明朝平台总代(落实主体责任,制定专人负责分明朝平台总代明朝平台总代安全管理)进行了介绍,并对于发展过程明朝平台总代遇到的重难点进行了总结。与会人员就这次的现场观摩及ppt汇报明朝平台总代提出了自己的看法,特别是关于分明朝平台总代明朝平台总代在明朝平台总代建发展过程明朝平台总代的种种难题引起了共鸣。

IMG_1975.JPG

IMG_1979.JPG

    最后,周总及冯总对活动表示了充分的肯定,分别对项目管理提出更高更严格的要求。周总指出:各分明朝平台总代明朝平台总代要把落实主体责任作为今年的重点任务之一,并希望借此契机,发展壮大站稳市场。同时,分明朝平台总代明朝平台总代之间要互相交流资源共享,职能部门也要服务明朝平台总代各分明朝平台总代明朝平台总代,为争创“平安企业”各尽其能。