明朝平台总代

明朝平台总代党政代表团莅临我明朝平台总代考察调研

2017.06.06

    6月6日,贵明朝平台总代明朝平台总代党政代表团一行,在市委书记陈昌旭、市明朝平台总代陈晏的带领下,由苏明朝平台总代市副市明朝平台总代蒋来清陪同,莅临我明朝平台总代考察调研,旨在了解行业发展、寻求合作契机。
 封面.JPG
    园林集团总经理沈伟民、副总经理顾庆平、明朝平台总代联会主席朱颋和园林股份明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、副总经理冯留荣负责接待了代表团,并配合代表团一同参与调研明朝平台总代作。沈总和嵇总带领客人参观了展厅和车间,详细介绍了园林股份的发展历程、品牌轨迹、产业结构、业务范围、人才培养及社会贡献等情况,得到了陈书记、蒋市明朝平台总代一行的频频称赞。
 2.JPG

3.JPG
    随后,陈书记、蒋市明朝平台总代和明朝平台总代明朝平台总代古建技明朝平台总代代表冯留荣、顾水根开展座谈,进一步了解园林股份在古典园林营造技明朝平台总代传承方面的情况。陈书记表示:铜仁是苏明朝平台总代的结对城市,地处黔湘渝三省市结合部、武陵山区腹地,生态资源非明朝平台总代明朝平台总代,旅游资源更是独特多姿,与明朝平台总代南名城苏明朝平台总代明朝平台总代很强的互补性。陈书记希望我明朝平台总代明朝平台总代发挥专业优势,共同参与当地旅游资源的开发。
4.JPG

5.JPG