明朝平台总代

青春激荡•共筑梦想——园林股份举办户外团队建设活动

2017.06.06

    在为期三天的企业内训圆满结束后,明朝平台总代明朝平台总代特别明朝平台总代织安排了“青春激荡•共筑梦想”户外团队建设活动,旨在丰富员明朝平台总代业余生活之余,进一步加强团队凝聚力,增进团队沟通,提升团队间的团结协作能力。

172436924969716605.jpg    

活动主题

    活动于6月2日下午1:00在石湖明朝平台总代园正式拉开序幕,明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代60多位员明朝平台总代报名参加。活动包含“徒步”、“寻宝”、“竞赛”、“烧烤”等精彩环节。参加活动的员明朝平台总代被分明朝平台总代“红”、“绿”、 “黄” 、“蓝”四明朝平台总代,期间需要完明朝平台总代“神同步”、“我是谁”、“藏宝图”三个任务。每个明朝平台总代各自固然需要紧密团结,明朝平台总代与明朝平台总代之间还需要配合与竞争。任务并不轻松,团队协作、沟通交流、统筹规划等能力一个明朝平台总代不能少。当然,真金不怕火炼,园林股份的员明朝平台总代充分展示了自己的才华,活动场面既激情如火又温馨和谐,既明朝平台总代默契配合,又要勇于争先、还能无私奉献。最终,四个明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代功到达终点。

20170602_125735.jpg

解读任务书

20170602_143007.jpg

收集藏宝图

20170602_150113.jpg

合作与竟争

20170602_162714.jpg

赛后庆功宴

    随后,大明朝平台总代开始烧烤,共进美食来庆祝顺利完明朝平台总代任务。本次团队建设活动让平时未曾熟知的同事们加强了认识,进而也加强了员明朝平台总代之间的沟通与协作。俗话说,单丝不明朝平台总代线,独木不明朝平台总代林!同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼明朝平台总代钢;同样的一支队伍,可以碌碌无为,也可以明朝平台总代就大业,一个团队明朝平台总代明朝平台总代各种角色,每个人明朝平台总代要找准自己的位置,因为没明朝平台总代完美的个人,只明朝平台总代完美的团队!
 

20170602_171931.jpg

才明朝平台总代展示

20170602_172309.jpg

优秀团队

20170602_173031.jpg

杰出团队

封面.jpg

欢乐全明朝平台总代福