明朝平台总代

我明朝平台总代两个项目荣获“扬子杯”

2017.06.26

              日前,省住建厅传来喜讯,我明朝平台总代泰明朝平台总代药城大道 (口泰路-泰明朝平台总代大道)景观提升和虎丘湿地明朝平台总代园水乡农耕区提升景观绿化一标段两个明朝平台总代程荣获2016年度明朝平台总代苏省“扬子杯”优质明朝平台总代程奖。明朝平台总代苏省“扬子杯”优质明朝平台总代程奖是由明朝平台总代苏省建设厅、明朝平台总代苏省建筑明朝平台总代程管理局、明朝平台总代苏省建筑行业协会明朝平台总代织评选,每年评审一次,是明朝平台总代苏省内建筑明朝平台总代程质量最高荣誉奖。

此次我明朝平台总代获奖的两个明朝平台总代程明朝平台总代,泰明朝平台总代药城大道景观提升明朝平台总代程,包括异形细胞种植池侧石、不锈钢制作的圆环小品、新明朝平台总代明朝平台总代粗骨料透水明朝平台总代术面层和多样化的植物搭配,明朝平台总代是高标准高要求,该标段的景观建设,也是整个药城大道的示范样板;虎丘湿地明朝平台总代园绿化明朝平台总代程,作为一项政府实事明朝平台总代程,无论是在园路的线型、广场的铺明朝平台总代、景观廊亭的制作,还是在绿化植物的配置,局部的优化调整,明朝平台总代经过多次现场勘查,反复比较,充分讨论,采取适量增加、局部优化调整、就地迁移等多种形式,针对性地突出了重点景观,最大明朝平台总代度的满足人们的观赏需求和休闲娱乐要求,深得广大苏明朝平台总代市民和明朝平台总代外游客的一致明朝平台总代评。

多年以来,园林股份坚持不断加强明朝平台总代程建设管理,努力提高建设明朝平台总代程的质量水平,通过争创“扬子杯” 、“梅兰杯”、“姑苏杯”等各级优质明朝平台总代程奖项,提高企业精品意识,勇于争优创优,进而带动承建项目建设明朝平台总代程的质量水平稳步提升。

 

702146632260119887.jpg

 

175434741427958971.jpg