明朝平台总代

立足岗位保安全 党员带头作贡献

2017.06.29

     目前,我明朝平台总代承接的明朝平台总代孔颖达文化明朝平台总代园建设项目和曲埠孔子博物馆项目,在两名老党员陈春荣、马洪生的带领下,正在紧锣密鼓的施明朝平台总代明朝平台总代。近日,明朝平台总代明朝平台总代副总经理冯留荣、明朝平台总代程部、安全监察部经理王雪荣、专职安全员徐寓恒明朝平台总代明朝平台总代检查小明朝平台总代,对实施项目现场的安全与质量进行了全面检查。

1(14).jpg

检查明朝平台总代对孔颖达明朝平台总代园项目和孔子博物馆项目的现场进行了仔细排查,对现场的安全与质量进行了总体的评价。冯总指导了现场负责人关于增强檐角弧线美观效果的处理方法,并对屋面防水材料的铺明朝平台总代提出了相关建议。明朝平台总代程部、安全监察部王经理和项目部管理人员对现场的安全台账及存在的安全隐患,主要是安全网、临时用电、脚手架等安全问题一一进行排查,对存在的安全隐患细节提出了意见并要求加强改进。

11.jpg

 

      孔子博物馆项目部明朝平台总代多名党员,同时项目部还专门设置了党建活动室,陈春荣、马洪生等人一边抓质量、抓安全,一边持续开展“两学一做”学习教育,时刻以党员身份严格要求自己,并带领项目部其他员明朝平台总代认真落实安全生产主体责任,起到了党员的模范表率作用。