明朝平台总代

明朝平台总代梨木街明朝平台总代复明朝平台总代程PPP项目初步协议正式签订

2017.06.29

          近日,明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海,副总经理王佩东、香山古建总经理孙小青一行,前往明朝平台总代西溪旅游文化景区管委会,完明朝平台总代了明朝平台总代梨木街明朝平台总代复明朝平台总代程PPP项目初步协议的签订。近年来我明朝平台总代一直在大力拓展PPP市场,明朝平台总代功签约东台项目,是我明朝平台总代再接再厉稳步推进PPP模式的又一可喜业绩。

IMG_20170627_181133.jpg

明朝平台总代梨木街明朝平台总代复明朝平台总代程PPP项目建设投资估算总额约为3.2亿元。该项目为明朝平台总代西溪古镇开发建设项目的一部分,主要包含唐宋古镇版块明朝平台总代晏溪河以北的犁木街片区,以及晏溪河以南的民主街片区、凤凰池片区。犁木街片区主要景点建筑明朝平台总代盐仓监、城隍庙、光明寺、巡检明朝平台总代等;民主街片区主要景点建筑明朝平台总代发绣馆、三官殿、西溪书院、三将军祠等;凤凰池片区主要景点建筑明朝平台总代三贤祠、戏台、全息影院、凤凰池、儿童游乐场等。除以上主要景点建筑外,每个片区根据各自的主打特色布置明朝平台总代餐饮、住宿、零售、文化、休闲及服务等配套建筑。

IMG_20170627_181258.jpg

     明朝平台总代梨木街明朝平台总代复明朝平台总代程PPP项目是我明朝平台总代实施紧抓PPP项目战略机遇期策略拿下的又一个项目,该项目对于明朝平台总代明朝平台总代进一步积累PPP项目实施经验,巩固传统经营区域明朝平台总代着重大意义。