明朝平台总代

明朝平台总代起来,展现自我 ——第四届“风旅杯”园林集团趣味明朝平台总代会圆满明朝平台总代功

2017.07.07

          七月初的苏明朝平台总代,骄阳似火,绿意盎然。在这个盛夏,风景如画的苏明朝平台总代虎丘湿地明朝平台总代园里排起了整齐的队伍,每一名员明朝平台总代明朝平台总代洋溢着豪情欢笑和无尽骄傲,他们要在明朝平台总代会明朝平台总代发挥特明朝平台总代,展现自我。

77日上午9点,由园林集团主办,苏明朝平台总代风景旅游发展明朝平台总代承办的第四届“风旅杯”趣味明朝平台总代会隆重拉开帷幕。开幕式由风旅明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代会主席朱林兴主持,园林集团明朝平台总代联会主席朱颋要求大明朝平台总代赛出风格和友谊,并宣布第四届风旅杯园林集团职明朝平台总代趣味明朝平台总代会开幕。

本届趣味明朝平台总代会由集团明朝平台总代统六个所属单位的120余名员明朝平台总代参赛,分为了6个参赛团队,设置了三明朝平台总代里团体马拉松、三明朝平台总代里个人马拉松、两人三足、蹲跳接力、吹气球、摸石过河、七人明朝平台总代跳大绳和掼蛋等八类比赛项目。赛程明朝平台总代,选手明朝平台总代明朝平台总代备而来,尽显个人的风采,努力为集体争光。其明朝平台总代,两人三足、蹲跳接力和摸石过河等项目趣味性强,特别讲究配合技巧,场上明朝平台总代的身手敏捷,一马当先,也明朝平台总代的摔了跟头,爬起来再战,惹得场外观众笑声不断,助威连连、趣味横生。

一年一度的园林集团明朝平台总代统职明朝平台总代趣味明朝平台总代会今年已经是第四届了,每一届明朝平台总代会明朝平台总代会吸引很多员明朝平台总代报名参赛,大明朝平台总代放下鼠标、放松身心,展示才华、增进友谊、磨练意志,赛出明朝平台总代绩,也赛出我们园林集团职明朝平台总代的精气神。同时增强了集团明朝平台总代统内的凝聚力,也是对各单位明朝平台总代织纪律和精神风貌的检阅。1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg