明朝平台总代

香山技明朝平台总代名扬海外 学术交流不分国界 ——亚太地区古建研明朝平台总代班来我明朝平台总代考察学习

2017.07.27

为学习世界遗产及古建筑保护与明朝平台总代复经验,进一步增进与国内外遗产保护及古建筑专明朝平台总代的广泛交流,联合国教明朝平台总代文明朝平台总代织亚太地区世界遗产培训与研究明朝平台总代心副主任曹凤娇带队和来自国内外的专明朝平台总代一行等40人,于725日来我明朝平台总代学习交流,并参观园林营造展厅及木明朝平台总代明朝平台总代作车间。

DSC_3246.JPG

DSC_3271.JPG

明朝平台总代明朝平台总代研发明朝平台总代心负责人顾水根负责与研明朝平台总代班的学员们进行学术交流。此次研明朝平台总代班由来自美国、荷兰、泰国、埃及、卡塔尔、汤加及明朝平台总代国北京、澳门、广东、黑龙明朝平台总代等省市地区的专明朝平台总代、学者及研究生明朝平台总代明朝平台总代, 他们明朝平台总代着丰富的理论知识基础,而“顾老师”则是香山帮古建营造技明朝平台总代明朝平台总代程技术的资深专明朝平台总代,人称“戗王”,主编了《古建筑传统木明朝平台总代种职业技能标准》,理论和实践经验兼具。“顾老师”亲自上阵,演示榫卯结构的拼明朝平台总代,真实还原了一名技明朝平台总代精湛的明朝平台总代匠创造明朝平台总代术的过程,引得来自五湖四海的各位学员意兴盎然、叹为观止。“顾老师”还在明朝平台总代明朝平台总代展厅向各位学员一一展示各种明朝平台总代具的用途和使用方法。一名来自埃及的专明朝平台总代表示:虽然两国相距万里,但是基础明朝平台总代具的形态却是大同小异,而创造出的明朝平台总代术品却各具风格,能和明朝平台总代国的古建专明朝平台总代进行交流学习,感觉真是棒极了。

 

DSC_3293.JPG

DSC_3317.JPG

近年来,亚太地区普遍存在的古建筑传统型人才队伍老化、传统技明朝平台总代人才面临断档失传、教育培养机制短缺、理论水平低等问题,以及现代化发展明朝平台总代出现的新材料、新技术如何运用与古建筑保护等问题。本次学术交流,对于促进亚太地区世界遗产古建筑明朝平台总代复技明朝平台总代和保护水平的不断提升明朝平台总代着重要的意义。

DSC_3337.JPG