明朝平台总代

河北赤城县考察明朝平台总代莅临我明朝平台总代交流考察

2017.08.18

 817日,河北省赤城县副县明朝平台总代张志刚带队一行五人,由苏明朝平台总代园林设计院院明朝平台总代贺风春、副院明朝平台总代谢爱华陪同,莅临我明朝平台总代交流考察,旨在了解明朝平台总代明朝平台总代实力、寻求合作契机。

DSC_3448.JPG

明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、总经理周益负责接待了考察明朝平台总代,并带领客人参观明朝平台总代明朝平台总代展厅、观看明朝平台总代明朝平台总代宣传片,详细介绍了园林股份的发展历程、品牌轨迹、产业结构、业务范围、人才培养及社会贡献等情况。

DSC_3436.JPG

张县明朝平台总代表示:赤城县地处河北省东部、上游,东临北京,北靠坝上草原,明朝平台总代塞外明珠”“京北水城之誉。赤城县生态环境良明朝平台总代,自然和人文景观较多,明朝平台总代多处高山幽谷、名胜古迹、天然洞穴、险关隘口,旅游资源种类多、资品位高,极具开发价值,张县明朝平台总代希望我明朝平台总代今后共同参与当地旅游资源的开发,充分发挥我明朝平台总代的专业优势。

 

DSC_3463.JPG