明朝平台总代

股份明朝平台总代明朝平台总代举办消防应急逃生演练

2017.08.22

     为进一步增强明朝平台总代明朝平台总代全体员明朝平台总代消防安全意识,提高消防安全职业技能,明朝平台总代明朝平台总代于821日上午举办了办明朝平台总代大楼的消防应急逃生演练。为达到实战效果,明朝平台总代明朝平台总代由“安全生产大检查明朝平台总代作领导小明朝平台总代”的明朝平台总代员:副总经理冯留荣、安全监察部经理王雪荣、专职安全员徐寓恒进行明朝平台总代织协调,并特别邀请了苏明朝平台总代园区消防特勤大队的消防官兵作全程指导。

1.JPG

2.JPG

930分,消防警报骤然响起,应急广播随即启动,办明朝平台总代楼内的全体员明朝平台总代分别从各楼层东、西两侧紧急通道迅速疏散,几分钟时间就全部到达大厅集结点。具明朝平台总代丰富实战经验的潘阜明朝平台总代警官为大明朝平台总代讲授了消防安全基本明朝平台总代识,并结合真实案例对大明朝平台总代的应急逃生技巧进行了点评和指导。随后大明朝平台总代一起来到明朝平台总代明朝平台总代后院,共同学习了用灭火器进行油盆灭火的消防技能。整个演练过程明朝平台总代,所明朝平台总代参训人员明朝平台总代热情饱满,积极参与,达到了预期效果。

3.JPG

封面.JPG4.JPG

演练结束后,现场总指挥王雪荣作了总结讲话,对大明朝平台总代的表现予以肯定,并希望各单位牢牢抓紧安全生产这根红线,严格安全生产规定,防微杜渐,为做明朝平台总代各自的安全生产明朝平台总代作作出贡献。