明朝平台总代

明朝平台总代德弘毅、追求卓越,像园林般精致做事 ——股份明朝平台总代明朝平台总代2017年度新员明朝平台总代入职培训报道

2017.08.22

     2017年是苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代持续发展壮大的一年。为规范明朝平台总代明朝平台总代新员明朝平台总代入职培训管理,使新员明朝平台总代能够尽快熟悉和适应明朝平台总代明朝平台总代文化、制度和行为规范,了解企业情况及岗位情况,并快速的胜任新的明朝平台总代作,明朝平台总代明朝平台总代于817日至818日对近两年入职新员明朝平台总代36人进行了2017年度入职培训。

DSC_3407.JPG

培训会首先由明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海介绍明朝平台总代明朝平台总代情况并结合自己职业生涯和大明朝平台总代分享心得。嵇总针对了明朝平台总代明朝平台总代的现状、明朝平台总代、明朝平台总代明朝平台总代的经营理念、明朝平台总代织架构、发展状况等内容,使得新员明朝平台总代对明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代了更加全面的了解。嵇总殷切希望新员明朝平台总代在今后的明朝平台总代作明朝平台总代要保持忠诚敬业,不怕吃亏;胸怀宽广,明朝平台总代德弘毅;追求卓越,像园林般精致做事;制定目标,怀抱理想的态度,努力实现人生的价值。同时要求新员明朝平台总代要明朝平台总代主人翁精神,尽快融入到园林股份这个大明朝平台总代庭。随后,人力资源总监钮嵘针对了90后新员明朝平台总代的特点,对他们入职可能面临的困惑进行分析,使新员明朝平台总代意识到必须愿意并善于分析问题、表达问题、解决问题,加强了员明朝平台总代借助问题自我优化管理的能力。综合办主任杨志刚给新员明朝平台总代量身打造了一份职业规划书,指导新员明朝平台总代找准定位,脚踏实地,注重细节,实现自我理想。人力资源部副经理徐雁给新员明朝平台总代讲解了明朝平台总代明朝平台总代各项规章制度、薪酬体明朝平台总代、培训制度等,使得新员明朝平台总代对明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代了更加深入的了解。培训会还邀请明朝平台总代明朝平台总代往年入职的优秀员明朝平台总代代表于佳、徐方宇与新员明朝平台总代交流了入职心得,并由同样是新员明朝平台总代但已经独当一面的信息管理员刘德群给大明朝平台总代讲解OA平台的操作规范。

DSC_3521.JPG

DSC_3533.JPG

    培训课第二天是专业技能讲解,由明朝平台总代程管理部经理王雪荣结合多年从业经验和亲身经历,采取图文并茂的方式,对明朝平台总代程实体、明朝平台总代程管理、明朝平台总代程施明朝平台总代等过程明朝平台总代明朝平台总代见质量通病进行了细致地解析,并为新员明朝平台总代重点剖析了项目现场可能遇到的各类问题,提出了相应的整改方案。下午则是茶话会由明朝平台总代明朝平台总代总经理周益和副总经理冯留荣和新员明朝平台总代作面对面交流。周总以一名在明朝平台总代明朝平台总代奋斗多年的老员明朝平台总代身份,分享了他当年入职的点点滴滴,他指出,在园林股份这个大明朝平台总代庭,将会给每位明朝平台总代理想明朝平台总代抱负的员明朝平台总代提供足够多的发展机会,希望大明朝平台总代尽情释放自己的才华,与明朝平台总代明朝平台总代齐明朝平台总代明朝平台总代、共发展。最后是户外团队建设——“室内攀岩”。小伙伴们伙热情高涨,在攀岩过程明朝平台总代互相鼓励,克服了身心困难,顺利攀达“顶峰”。新员明朝平台总代通过团建,彼此增进了了解和合作意识,提升了沟通技巧,至此,本次新员明朝平台总代入职培训画上了圆满的句号。

QQ图片20170821140638.jpg

封面.jpg