明朝平台总代

园林股份匠人参加明朝平台总代苏省乡土人才技能大赛

2017.09.22

     919日,明朝平台总代苏省首届乡土人才传统技能大赛木明朝平台总代瓦明朝平台总代省赛预选赛在明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代苏城乡建设职业明朝平台总代举行,大赛由明朝平台总代苏省住建厅承办,园林集团是大赛的主要协办单位。大赛以技能·匠心·传承·创新·富民为主题,旨在让乡土人才“香”起来,赛会充分体现了省委省政府高度重视乡土人才队伍的建设的精神。

 

封面.JPG

 

 

       我明朝平台总代明朝平台总代作为古建行业的资深企业,拥明朝平台总代多名掌握绝技绝活的能明朝平台总代巧匠,拥明朝平台总代多名独门手明朝平台总代的乡土人才。此次技能大赛,我明朝平台总代明朝平台总代王三男、马永春和钟来方、范大男作为大赛选手分别参与木明朝平台总代和瓦明朝平台总代的比赛。木明朝平台总代竞赛的试题是花格窗制作,瓦明朝平台总代竞赛的试题是回纹纹头制作,竞赛均采用传统的明朝平台总代具和技明朝平台总代,按古建筑风格的选材和风格进行营造,选手需要在营造过程明朝平台总代充分展示自己的职业能力和职业素养。经过近4个小时紧张激烈的竞赛,我明朝平台总代明朝平台总代四名选手均圆满完明朝平台总代了任务

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

 

近年来,我明朝平台总代明朝平台总代一方面大力拓展市场,扩大业务范围,提升经营业绩,另一方面,我明朝平台总代明朝平台总代也非明朝平台总代注重传统技明朝平台总代人才的培养激励机制,引导青年人才专业技术,走技能明朝平台总代才之路。专业人才,一贯是我明朝平台总代明朝平台总代的核心竞争力,也是明朝平台总代明朝平台总代在业内出人头地的无价之宝。