明朝平台总代

到郑明朝平台总代赏苏明朝平台总代园林 ——郑明朝平台总代园博园之苏明朝平台总代园项目展示

2017.09.29

          郑明朝平台总代园博园坐落于郑明朝平台总代航明朝平台总代港经济综合实验区南部片区,占地约3800亩。举世瞩目的第十一届郑明朝平台总代国际园林博览会将于2017930日正式对外开放。

1.jpg

由我明朝平台总代负责承建的“苏明朝平台总代园”占地1500㎡,采用苏明朝平台总代古典园林传统造园明朝平台总代术手法,结合当代“香山明朝平台总代匠”们的智慧和技明朝平台总代,营心造境,倾力打造,把婉约灵秀的苏明朝平台总代园林带到园博园这样的明朝平台总代术殿堂,使精致典雅的苏明朝平台总代古典园林呈现在世界面前。园内雅致静谧,亭台轩榭,阡陌纵横,将苏明朝平台总代园林咫尺山水,再造乾坤的精髓展现得淋漓尽致。

2.jpg

苏明朝平台总代园里三处主要建筑——玲珑馆、海棠春坞和嘉实亭,均来自拙政园实景。湖石水景,宛自天明朝平台总代。游客无需亲临名冠明朝平台总代南的拙政园,亦可领略其风韵灵魂,其明朝平台总代雕梁画栋,活色生香。

5.jpg

3.jpg

4.jpg

何处香通鼻观幽?天风吹堕万山秋。浓烈的桂香氤氲在秋末的清凉明朝平台总代,诉说着苏明朝平台总代园的钟灵毓秀,更明朝平台总代吴侬软语的评弹绕梁不绝,声声温婉。