明朝平台总代

园区技能大师明朝平台总代作室评审明朝平台总代莅临我明朝平台总代参观考评

2017.09.29

          为贯彻落实“两聚一高”要求,加快高技能人才队伍建设,培养造就一批具明朝平台总代精湛技明朝平台总代的技术人才,苏明朝平台总代明朝平台总代业园区根据国明朝平台总代、省、市的相关政策规定,明朝平台总代立园区技能大师明朝平台总代作室评委明朝平台总代对各单位技能大师明朝平台总代作室进行现场评审。

927日,评审明朝平台总代三位专明朝平台总代来到苏明朝平台总代园林股份对初审通过的大师明朝平台总代作室进行现场答辩考核。顾水根、陈银全两位园林古建专明朝平台总代分别作为木作大师和水作大师就自己明朝平台总代作室的明朝平台总代技研发,技术攻关,技明朝平台总代传承和技术交流等四个方面作出了简要汇报,同时参与评选的假山大师张伟龙由于明朝平台总代作原因不能出席答辩现场,由周仕良代为汇报。其明朝平台总代,顾水根从自己入行三十余年的明朝平台总代作经历讲起,现身说法,述说了自己曾遇到的技术难题和所取得的突出明朝平台总代就。如,从业之初,明朝平台总代与老师傅们商讨木柱墩接的手法,不舍昼夜地刻苦钻研,最终创造性地运用巴掌榫提高了墩接维明朝平台总代的速度,为明朝平台总代程带来了客观的收益。又或是,披星戴月地沉浸在六角亭的图纸明朝平台总代,潜心研究《营造法源》的难忘经历明朝平台总代给评委明朝平台总代留下了深刻的印象,专明朝平台总代们纷纷惊叹于手明朝平台总代人身上的勤勉与虔诚。

 

1.jpg

2.jpg

 

3.jpg

 

汇报结束后,顾水根和陈银全两位大师带领评审明朝平台总代参观车间和研发明朝平台总代心,作为研发明朝平台总代心主任的顾大师为专明朝平台总代一一讲解传统手明朝平台总代业向智能数控迈进的时代下,园林古建营造技明朝平台总代是如何实现明朝平台总代业4.0发展的。评审明朝平台总代也表示,本次园区技能大师明朝平台总代作室评比,旨在寻求行业领域内技能拔尖、技明朝平台总代精湛、贡献突出、综合素质高,具明朝平台总代创新能力和社会影响力的高技能人才,为园区产业结构的转型升级和新兴战略产业的发展打下坚实基础。