明朝平台总代

喜讯-----园林股份匠人首届乡土人才技能大赛折桂

2017.10.18

        十月金陵丹桂飘香,乡土人才明朝平台总代前聚集。109日,明朝平台总代苏省首届乡土人才传统技明朝平台总代技能大赛总决赛在南京国际博览明朝平台总代心落下帷幕。代表股份明朝平台总代明朝平台总代及香山古建的四位参赛者技压群雄,均创佳绩。其明朝平台总代股份明朝平台总代明朝平台总代选手范大男、香山古建选手马永春分获瓦明朝平台总代明朝平台总代和木明朝平台总代明朝平台总代一等奖;股份明朝平台总代明朝平台总代选手王三男和香山古建选手钟来方亦荣获二等奖。

8.JPG

范大男

5.JPG

马永春

 

明朝平台总代苏省首届乡土人才传统技明朝平台总代技能大赛各项目决赛分别设立一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,对决赛各项目获奖选手授予明朝平台总代苏传统技明朝平台总代技能大师荣誉称号。此次明朝平台总代明朝平台总代派出的范大男等四位选手均不负众望,秉承园林股份“匠人出品,必属精品”传统,在决赛现场,用自己灵巧的双手向人们展演了精湛的技明朝平台总代、展现了特色的民俗、展示了深厚的文化。

6.JPG

王三男

7.JPG

钟来方

 

未来已来,远方不远。我们股份明朝平台总代明朝平台总代将一贯大力度拓展技术人才职业发展明朝平台总代间,统筹建立体现人才职业特点的人才评价体明朝平台总代,持续激发专业人才创造活力,不断厚植人才引领明朝平台总代明朝平台总代发展的新优势。