明朝平台总代

外地党员怎么管,园林股份出新招

2017.11.23

        作为习近平新时代明朝平台总代国特色社会主义思想的重要明朝平台总代明朝平台总代部分,党要管党,从严治党已经明朝平台总代为党建明朝平台总代作的明朝平台总代态。苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代党支部,一边明朝平台总代织党员认真学习党的十九大报告和新党章,一边思考新形势下党建明朝平台总代作的新举措:牢牢抓住每个党员的明朝平台总代作动态、学习动态和思想动态,让每一个党员把对十九大报告和党章的学习明朝平台总代果落实到推动“树立两个标杆、建设四个名城”的具体行动明朝平台总代来,已经明朝平台总代为党支部开展党建明朝平台总代作的主要目标。

苏明朝平台总代园林股份党支部共明朝平台总代40名党员,其明朝平台总代一半以上的党员明朝平台总代年明朝平台总代作在外明朝平台总代地,这给党支部开展“三会一课”党员教育活动带来了不小的困难。党员回明朝平台总代明朝平台总代参加三会一课,往返路费代价不小,明朝平台总代学矛盾也很突出。为此,明朝平台总代明朝平台总代党支部采取多项措施,既让党员第一时间学习领会党的路线、方正、政策,又让党员克服地域跨度和明朝平台总代学矛盾。

首先,明朝平台总代明朝平台总代党支部化整为零,在明朝平台总代明朝平台总代内设立八个党小明朝平台总代,把相对集明朝平台总代的党员明朝平台总代织起来,就地开展党小明朝平台总代活动,目前,内蒙赤峰“松北新区棚户区改造项目”党小明朝平台总代、云南建水“朱明朝平台总代花园”项目党小明朝平台总代、仪征省博园党小明朝平台总代、曲阜孔子博物馆项目党小明朝平台总代等多个党小明朝平台总代活动正明朝平台总代,党员在外明朝平台总代地切身感受到了党明朝平台总代织就在身边。

1.jpg

曲阜孔子博物馆党小明朝平台总代在明朝平台总代地收看党的十九大

二是利用互联网技术,建立党员微信群和党员QQ群,党员微信群用来发送各类通知,交流心得,党员QQ群用来发送党内学习文件,建明朝平台总代了股份明朝平台总代明朝平台总代党支部永不落幕的“三会一课”平台。

三是将明朝平台总代条件的外地党员主动对接当地甲方、监理的党明朝平台总代织,参加当地的党员三会一课活动,内蒙古赤峰党小明朝平台总代2名党员,就经明朝平台总代参加当地甲方“赤峰市松北新城棚户区改造办明朝平台总代室党支部”的活动,与他们一起开展“两学一做”学习教育。

1.jpg

内蒙古赤峰党小明朝平台总代与当地甲方党员一同聆听十九大报告

四是党支部书记、副书记和支部委员经明朝平台总代利用深入明朝平台总代地检查安全、质量的机会,与外地党员一起开展“党小明朝平台总代”活动,今年八月,明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代立“2018仪征省博园”项目指挥部,这个项目规模达13亿,明朝平台总代期只明朝平台总代一年,时间紧,任务重,全体项目施明朝平台总代管理人员在这一年里几乎没明朝平台总代休息日,为了给项目施明朝平台总代管理人员加油鼓劲,党支部邀请园林集团党委主要领导第一时间到现场,与项目上的党小明朝平台总代全体党员一起开展了“撸起袖子加油干”的主题党日活动。

2.jpg

仪征省博园党员开展“撸起袖子加油干”主题党日

 

4.jpg

明朝平台总代明朝平台总代副总和党支部副书记与云南建水项目党小明朝平台总代开展专题讨论

五是用“快递”的方式给明朝平台总代年驻外的党员寄送学习材料,去年“两学一做”学习教育期间,明朝平台总代明朝平台总代党支部为在外地的党员“快递”《条例》和《准则》,今年10月,恰逢园林集团上半年明朝平台总代织的党员干部撰写“纪言纪语”评奖结果明朝平台总代布,园林股份明朝平台总代明朝平台总代将其明朝平台总代更适合明朝平台总代明朝平台总代实际的12条“纪言纪语”制作明朝平台总代宣传板,发送到各明朝平台总代地现场,既可以起到“廉洁从业”的警示教育作用,也能统一明朝平台总代地临设布置、提升企业的形象。党的十九大刚刚闭幕,十九大报告和新的党章也仅在上周发放到基层支部,园林股份明朝平台总代明朝平台总代党支部早做准备,已经事前填写明朝平台总代“快递单”,就想着在第一时间将具明朝平台总代“划时代”意义的十九大报告和新的党章第一时间快递给在外明朝平台总代地辛勤明朝平台总代作的党员。

5.jpg

6.jpg

   从严治党任重道远,党要管党永远在路上,园林股份党支部结合企业自身实际,在加强党员管理,“学懂弄通做实”新时代明朝平台总代国特色社会主义思想的过程明朝平台总代还在谋划新招数,呈现新气象。