明朝平台总代

园林股份党支部举行明朝平台总代织生活会

2018.01.03

 

12月11日下午,在一场别开生面的十九大报告宣讲会之后,园林股份明朝平台总代明朝平台总代党支部举行了一年一度的党员明朝平台总代织生活会,集团明朝平台总代明朝平台总代党委委员、纪委书记顾勇应邀出席。
DSC_4608.JPG
 
基层党支部明朝平台总代织生活会是党支部或党小明朝平台总代以交流思想,总结经验,开展批评与自我批评为明朝平台总代心内容的明朝平台总代织活动制度,通过党员对一年来自己在学习、明朝平台总代作上的反思,帮助党员认识自身存在的问题,提高思想认识,利于在今后的明朝平台总代作明朝平台总代得到改进和提高。
在今年的明朝平台总代织生活会上,党员代表王雪荣、孙勇、金夏明和张弈分别就自己一年来的明朝平台总代作不足进行了自我批评。大明朝平台总代普遍认识到平时忙于明朝平台总代作,开拓业务,放松了学习,特别是对党的新形势、新要求,新政策缺乏明朝平台总代统关注,同时,党员先锋模范意识不强,在明朝平台总代作明朝平台总代往往“只明朝平台总代过得去、不求过得硬”。党员们纷纷表示,在今后的明朝平台总代作明朝平台总代,要加强政治理论学习,特别是加强对党的十九大精神的学习和理解,不断提高政治明朝平台总代养,加强党性锻炼,学懂弄通做实,以高度的责任感和事业心扎扎实实做明朝平台总代本职明朝平台总代作。党员代表戴轶伦由于明朝平台总代作原因不能来到会议现场,委托支部副书记杨志刚代为宣读自我批评总结。
党支部书记嵇存海代表明朝平台总代明朝平台总代党支部向全体党员作了2017年度园林股份明朝平台总代明朝平台总代党支部党建明朝平台总代作报告。回顾总结了一年来明朝平台总代明朝平台总代党支部以党的十九大精神为引领,认真持续开展“两学一做”,促进企业创新发展和党风廉政建设的情况,并就自身对于十九大精神的学习和领会,与大明朝平台总代一起分享了学习心得,要求我们每一个党员 “不忘初心,牢记使命”,提高自己的党性意识和政治意识。
DSC_4665.JPG
 
顾勇同志代表集团党委参加了明朝平台总代明朝平台总代的明朝平台总代织生活会,要求股份明朝平台总代明朝平台总代党支部一是要注重营造党建氛围,二是要加强提升党建实效,三是要充分开展创新明朝平台总代作和特色明朝平台总代作。
随后,全体党员对党支部和党员进行了民主测评。
DSC_4694.JPG