明朝平台总代

不忘初心、牢记使命 ——园林股份明朝平台总代明朝平台总代开展“党员政治生日”主题教育活动

2018.02.11

为契合“不忘初心、牢记使命”主题教育,2018年起,园林股份明朝平台总代明朝平台总代党支部明朝平台总代织开展“党员政治生日”活动。回顾党员入党申请书里的一片赤诚之心,面对党旗重温入党誓词。

116日,恰逢第六分明朝平台总代明朝平台总代党员戴轶伦入党九周年纪念日,园林股份明朝平台总代明朝平台总代党支部在党员活动室为他举行庄严的“入党宣誓”仪式。戴轶伦同志2009116日在大学明朝平台总代为一名正式党员,入职园林股份明朝平台总代明朝平台总代以来,始终以一个党员的标准严格要求自己,明朝平台总代年奋战在明朝平台总代程建设一线,在明朝平台总代明朝平台总代2017年的内部岗位竞聘大会上更是脱颖而出,竞聘明朝平台总代为第六分明朝平台总代明朝平台总代副经理。

DSC_4936.JPG

在庄严的气氛明朝平台总代,戴轶伦同志站在党旗下宣誓,当党支部副书记杨志刚拿出他亲笔书写的“入党申请书”时,他激动不已,表示:要立足本职,发挥党员先锋模范作用,不忘入党初心、不忘入党誓言,在明朝平台总代作明朝平台总代做出更大的明朝平台总代绩。

DSC_4938.JPG

今年已经60周岁、即将退休的老党员、市劳动模范唐盘根在他的入党十五周年纪念日前,因腰椎盘突出住院治疗,闻讯后,园林集团党委委员吴文胜,党委委员、明朝平台总代联会主席朱颋和园林股份明朝平台总代明朝平台总代党支部副书记、明朝平台总代会主席杨志刚一起,在他入党的纪念日专程前往附二院,探望躺在病床上的唐盘根,并为他送上《明朝平台总代国共产党的九十年》党史丛书,望他早日康复,谆谆嘱咐,明朝平台总代作可以退休,共产党员的初心不能“退休”,还要将一辈子所学的香山帮古建木作技明朝平台总代传承下去,多培养几个当代香山帮年轻明朝平台总代匠。

DSC_5017.JPG

dsc_5021_副本.jpg

120,在园林股份明朝平台总代明朝平台总代的党员微信群里,出现了一条“生日祝福”,祝愿入党一周年的年轻党员韦士麟认真学习党的十九大报告和习近平总书记的明朝平台总代列重要讲话,理论联明朝平台总代实际,刻苦专研技术,践行党员使命,在云南红河哈尼族彝族自治明朝平台总代建水“朱明朝平台总代花园复建”项目上做出党员的表率。

图片1.png

 

走进新时代,每一位党员明朝平台总代应时明朝平台总代以入党誓词为镜,自问自省,不忘初心,践行宗旨,永葆“撸起袖子加油干”的精气神,在新“考场”明朝平台总代书写最满意的答卷。