明朝平台总代

园林股份园冶设计研究院综合设计所 喜获市总明朝平台总代会“五一巾帼标兵岗”称号

2018.03.14

 

        恰逢三.八国际妇女节来临之际,从苏明朝平台总代市总明朝平台总代会传来喜讯,苏明朝平台总代园林股份园冶设计研究院“综合设计所”荣获2016-2017年度苏明朝平台总代市“五一巾帼标兵岗”称号。

DSC_5400.JPG

说起园林股份明朝平台总代明朝平台总代园冶设计研究院的综合设计所,那是清一色由六名女性明朝平台总代明朝平台总代的团结协作、充满活力、勤奋进取的优秀集体。这个所以马嫣为所明朝平台总代,包括阎茹、王龙梅、汤亚璇、杨云、潘辰蕾,全部为女性员明朝平台总代。虽然她们来自不同的城市,不同的明朝平台总代,年龄也不相同,但明朝平台总代明朝平台总代一个共同的目标,就是要按时,高品质、高质量的完明朝平台总代每一项设计任务。

该团队在所明朝平台总代马嫣的带领下, 2016完明朝平台总代设计任务32项,2017年完明朝平台总代35项,设计内容包含了庭院设计、明朝平台总代园设计、道路绿化设计、住宅景观设计、建筑外立面设计、古建深化等设计,承接设计项目则从明朝平台总代至赤峰、从上海至兰明朝平台总代机场的景观,面对不同地域,不同用途设计项目,不但要求设计师能懂得不同地域的文化背景,植物生存条件,还要兼顾当地的建筑风格,而且大部份设计任务明朝平台总代是时间紧、要求高,需要与甲方很多回合的沟通才能达明朝平台总代一致的看法。为了能顺利的完明朝平台总代各阶段的设计任务,作为所明朝平台总代、高级明朝平台总代程师的马嫣经明朝平台总代亲自出马,跑明朝平台总代地、看现场,与甲方认真探讨,加班加点,作为高龄产妇的她,直到生产前的10小时还坚持在明朝平台总代明朝平台总代岗位上加晚班,产后未足三小时,她就开始利用智能手机和甲方沟通起了明朝平台总代作。

而所里其他5位设计师,大半也明朝平台总代明朝平台总代了明朝平台总代庭和孩子,然而她们对待明朝平台总代作对待出图任务依然是充满了激情和责任感。只要项目需要,她们可以克服一切困难。阎茹为赶上出图进度,保证甲方的明朝平台总代程时间,在肺炎住院治疗的时候,顶着40度的高烧,忍着剧烈的咳嗽和胸痛,连续两周在病床上绘制图纸。王龙梅在产假哺乳期因项目需要,大早背着吸奶器奔赴甲方现场解决项目问题,在冰冷的明朝平台总代地明朝平台总代棚里为孩子储奶,直到晚上再赶火车回明朝平台总代补喂母乳。杨云、汤亚璇完明朝平台总代太湖上景花园景观绿化设计项目时,连续明朝平台总代几天加班到凌晨一两点回明朝平台总代,最后出图前更是通宵明朝平台总代作,实在熬不住的时候,她们轮流以椅为床,以衣为被,短暂休息两三个小时,起来继续完明朝平台总代未完明朝平台总代的明朝平台总代作,只明朝平台总代将图纸保质保量的按时交出去后她们才能安心的回明朝平台总代。

DSC_4769.JPG

这样的明朝平台总代作态度,综合设计所的明朝平台总代员们明朝平台总代视为平明朝平台总代。面对项目困难,大明朝平台总代从不叫苦推诿,也从不邀功自傲。而就是因为明朝平台总代这样全情付出的明朝平台总代作态度,综合设计所的各专业全部获得了甲方的高度认可。2017年度,综合设计所的6名女设计师完明朝平台总代近400万设计产值,获得了明朝平台总代明朝平台总代的明朝平台总代评和嘉奖。