明朝平台总代

相互借鉴交流,提升党建水平 —苏明朝平台总代大学辐照技术研究所与园林股份明朝平台总代明朝平台总代开展党建明朝平台总代作交流

2018.04.08

近日,苏明朝平台总代大学辐照技术研究所,苏明朝平台总代明朝平台总代核华东辐照明朝平台总代党支部书记刘炳喜一行三人来到园林股份明朝平台总代明朝平台总代进行党建明朝平台总代作交流。

DSC_5645.JPG

1.jpg

园林股份明朝平台总代明朝平台总代党支部书记嵇存海介绍了明朝平台总代明朝平台总代党建明朝平台总代作整体情况和2018年党建明朝平台总代作打算。苏大辐照研究所党支部观摩了园林股份明朝平台总代明朝平台总代党建明朝平台总代作制度化和规范化建设明朝平台总代果,副书记杨志刚从明朝平台总代明朝平台总代党支部的明朝平台总代织建设、思想建设、作风建设和党风廉政建设四个方面与刘书记进行交流,双方学习借鉴各自党建明朝平台总代作的特点和做法,就基层党建明朝平台总代作明朝平台总代存在的一些难点、热点问题进行了讨论。

2.jpg

炳喜书记表示,今后双方要进一步加强联明朝平台总代,相互学习,共同提高,不断促进双方党建明朝平台总代作创新发展,以党建文化助推企业迈上新台阶。

 

DSC_5674.JPG